长格子围巾

Doctor Who/Star Wars/Star Trek/the Social Network/Firefly/Elisabeth/Mozart!



重看了S2中Sarah出现的那集和最爱的S4…S4的结局真是看一次悲伤一次。

我认为10.5/Rose包括了10/Rose和Donna/Rose,因为毕竟10.5是小10和Donna的综合。多么悲伤,我并不认为他们会幸福。10.5并不能代替Dr。当他脱口而出“Earth girl”时,谁来说“Space boy”呢?ship 10&Donna+10.5/Donna 他们在一起时是最开心的:/

目前感觉只有Sarah,Donna和Rory这三个旅伴超出了"Dr旅伴"这个设定本身。
当Rose最初不喜Sarah时我对她的耐心已经耗尽了:( Sarah Jane Smith是最棒的旅伴!承认你对Dr很好,但是,他可是一个Time Lord不是你的Micky!他在你还是虚无的时候已经穿越了无数星系。He has seen things you'll never believe;he has lost things you'll never understand. Sarah和他见面的时候我已经泪奔了!而你在搞什么哟😓…原谅我。真的对Rose无感😂

评论

热度(2)